солёные волны

     Горячий песок, соленые волны
         В прибрежном кафе
          Поужинать можно
     Ночной теплоход, бескрайние дали
         Для отдыха всё здесь
          Специально создали


           Красота природы,
       Фейерверки на пристани
             Радуют взор
          Места живописные
     Рассветы, закаты, туристов полно
           Старинные улочки
           И в бокалах вино


           До свидания, море!


Рецензии
Как я люблю эту тему! Воспоминания, лето, море...Красота!
Очень теплые строки, не смог пройти мимо.

Эмиль Майер-Ландрут   10.04.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.