И снова в поисках ты вновь

Я это понял,что ты не страдаешь,
Я понял,что не ищешь ты,кого попало,
Ведь ты из многих выбираешь
ЕГО лишь одного,а ведь таких тут мало...

Тут в основном такие,что желают развлечений
И некоторым чужда ведь любовь,
Тебя опять берут сомнения,
И снова в поисках ты вновь...

Найдёшь,я знаю,это будет точно,
Ведь ты хорошая и не дурна собой,
Вот так быть может среди ночи
Найдёшь ЕГО,и послан будет он тебе судьбой...


Рецензии