Осенняя грусть расставания

Твой вижу взгляд сквозь стаю журавлей,
Летящую к далёким, тёплым странам.
Ведь очень скоро на земле моей
Взметнутся к небу снежные бураны.
Жестокие морозы затрещат,
Надолго лёд закроет водоёмы,
Уснёт под снегом яблоневый сад,
А улица вдруг станет незнакомой.
Твой нежный взгляд мне навевает грусть...
Пусть не надолго, всё же - расставание...
Придёт весна и я опять вернусь
В нирвану долгожданного свидания!
Твой вижу взгляд сквозь журавлиный клин...
Печален он, как осени палитра...
Мне кажется, что я совсем один...
Осенней грустью вся душа обвита...


Рецензии
Фотография удивительная. Залюбовалась. Хорошая иллюстрация к хорошему стиху.

Лидия Невская Сызрань   11.09.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за высокую оценку!!

Владимир Фабрый   11.09.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.