письмо

Ты пишешь письмо и рисуешь слова,
Ты знаешь его, но ему не нужна
Ты смотришь в окно, а там лишь трава,
Ты помнишь о нём, но ему не нужна.
Ты гладишь кота и гуляешь одна,
Ты пишешь слова, но ему не нужна…
14.06.2002


Рецензии