Строчка за строчкой

Строчка за строчкой, строка за строкой,
Тихая ночка, остаться б с тобой.
Песня за песней, волна за волной,
Множество мыслей, пора бы домой.
Лист за страницей, черта за чертой.
Дни вереницей, течёт жизнь водой.
Слово за словом, мечта за мечтой,
Сладкое словом, день не такой…
14.06.2002


Рецензии