Сгоревшая звезда

Она для меня как Мадонна
Была. Но ее больше нет.
С ней и ушла проблем тонна
В душе долго горел ее след.

С нею радость была и услада
Каждый день и всю ночь, и всегда
От судьбы мне на время награда
Досталась. Вряд ли будет такая когда.

Слишком ярко горела звезда
Что хватило ее не на много
Мне шептали, не верил тогда
Время кончилось и, слава Богу!

После горения виден тот след
От которого трудно дышал
Не встречал я таких звезд-комет
По рассказам других только знал.

Но осколочек, все же, остался
Той великой и яркой звезды
От нее мне на память достался
Не жду от которого, больше беды.

02.09.2013г.  Санкт Петербург.


Рецензии