Кэнди

Когда-то Кэнди жила с Дэном
Когда героем не был героин
Когда улыбки не были под дымом
Когда для них сегодня день один
Потом, панель наркотики с развратом
И денег не было, квартиры и семьи
Больница стала Кэнди словно раем
Помойка Дэна сделала другим


Рецензии