Омут

Один только взгляд, и нет меня больше.
Один только вздох, и внутри тишина.
А я так хотела быть сильной подольше,
Ведь я так хотела, но так не могла.

Я в тебе исчезаю, тону, растворяюсь,
Точно, как соль растворяет вода.
Если б я знала, что так потеряюсь,
Я бы сделала все, чтоб не встретить тебя.


Рецензии