мечте...

Встаешь с кроватки утром рано,
Ты хочешь спать и холод бьет.
Глаза похожи на вулканы.
И кофе попадает в кровь..

Весь день износишь свое тело,
Но сила духа все сильней.
Вчера в глазах твоих темнело,
Вставать спешишь ты побыстрей

Рассвет встречает тебя снова..
И дней свершений вновь полет..
Спина болит и нервы колют...
Но за мечту любые проблемы, неудачи и падения кажутся сущим пустяком...!да...!


Рецензии