Летите, чайки!

Я слышу крик ваш, чайки. Тише!
Мне дайте слышать шум небес...
Летите, чайки...выше...выше,
Я знаю, счастье...где-то есть...

Оно быть может там, где звезды,
А может где-то тут...со мной...
А может просто слишком поздно,
Идти поэту за мечтой...

Идти туда, где нету света,
А может там, живет оно...
Я знаю смысла все же нету...
Я знаю все предрешено...

Летите ввысь, преград не зная,
И я приду...но чуть поздней..
Я жизнь свою лишь доживаю,
Средь небом брошенных людей...


Рецензии