Мы уходим

Все мы уходим куда-то,
Если всё кажется сложным.
Спросят - ответим,что надо.
Если вернёмся,то поздно.

Все мы уходим куда-то,
Бегаем день ото дня,
Молча встречаем закаты,
Но не уйти от себя.

Все мы уходим куда-то,
Попусту тратим минуты.
Каждый вернётся обратно,
Ведь всё же нужен кому-то...


Рецензии