***

Ты спишь, а рядом кто-то пишет
Во снах ты видишь сон
Как он придет,
И как он нервно дышит
Ведь он не ждал,
Когда ты в дверь войдешь
Ты улыбаешься, и вот тут он влюбился
И пусть в двери останется сейчас
Он все равно уйдет, услышишь
И свет не в комнате - в душе погас
Ты спишь, а рядом кто-то видит
Насколько потревожен сон
И он уйдет,
И больше не услышишь
Ведь он не ждал,
Что - то, последний вдох.


Рецензии