моя Н

А мне осталось, ничего.
 Лишь в сердце, колотые раны,
 я остаюсь на веки здесь,
 смотреть вагонам в проездные карты.
И душу мне, на части рвать,
 разлука долго не устанет,
а время с нею за одно,
все медленней тянуться станет.
 Пусть тяжелы эти оковы,
 но силы есть вперед идти,
 и мне не жаль, слезы и ноги,
 лишь бы тебя вновь обрести.
 Пусть не легка моя дорога,
пусть в тернях весь, мой тяжкий путь,
пусть кровь идет,
и тело сохнет,
лишь ты со мною рядом будь.
 Ведь ты мой ангел, послан свыше,
 моя любовь моя судьба,
мой солнца, в небе, яркий лучик,
ты мой рассвет, моя звезда.


Рецензии