Ты послушай меня

1. Жаль. Как жаль, что ты не веришь в меня.
А я не могу сказать: «Я с тобой».
Тебе, тебе не убавить огня,
Его лишь уменьшить Летой – забвенной рекой.

Припев:

Ты послушай меня, ты послушай меня –
Не опускай ресницы.
После райского дня, что проведем у меня
Обратятся нули в единицы.

2. Наверно, смогу возвестить я о чем-то при помощи глаз,
Я долго пытался понять значение слова «люблю».
Эта река в конечном итоге сведет с тобой нас,
Я вышел сухим из воды – и вот я пою.

Припев:

Ты послушай меня, ты послушай меня –
Не опускай ресницы.
После райского дня, что проведем у меня
Обратятся нули в единицы.

3. Наверно, я несколько сам виноват, что немного другой,
Но, может, с тобой мы сойдемся, как дебет и кредит.
Смотри на меня – сегодня, похоже, я тоже живой,
Росу на глазах уберем – уже мы не дети.

Припев:

Ты послушай меня, ты послушай меня –
Не опускай ресницы.
После райского дня, что проведем у меня
Обратятся нули в единицы.


Рецензии