Моя первая любовь

Передайте ей, что я звонила,
Передайте ей, что я звала,
Передайте ей, что приходила,
Но, увы, дождаться не смогла...
Да, теперь ее опередили...
И теперь другая греет жизнь...
Передайте, чтобы больше не спешила –
Ей теперь и незачем спешить...
Передайте ей, что я устала,
Больше я не буду ее ждать...
Передайте ей, что я не стала
Ее срочной телеграммой вызывать...
Передайте ей, что я не плачу,
И теперь мне очень хорошо,
Передайте: пусть себе оставит сдачу...
Пусть не обижается еще...
Передайте ей, что я довольна,
Хоть она со мной любезна не была...
Передайте ей, что мне уже не больно
Без нее я справиться смогла...
А еще «спасибо» передайте –
Пусть другим туманит души вновь...
Кто она, теперь могу признаться –
Моя первая разбитая любовь...

10 авг. 11 г.
 


Рецензии