про измену

он молча посмотрел в окно
вздохнул, и снова встал с постели
в бокал налил себе вино
и взгляд опять коснулся двери

а может быть она прийдет?
быть может все таки простила?
 но дверь она не отопрет
и не забудет то, что было..

весь мир вдруг стал таким  пустым
ну почему все так случилось?
она исчезла словно дым
и сердце вдребезги разбилось

он понял это лишь сейчас,
когда душа на части рвется!
любовь бывает только раз
обидишь- больше не вернется!

измена.. как ее простить?
 И боль в груди унять не может
виновен сам, кого винить?
никто помочь теперь не сможет

Он хочет, чтоб она пришла
он хочет с ней навек остаться!
он будет думать до утра
о том, как хочет к ней прижаться...

и как вернуть, и как найти,
и как сказать, что очень любит?
он был дурак, свернул с пути...
кто дурака за это судит?

и так проходит день за днем
он  любит, ждет, звонит, скучает
но как посмотрит ей в глаза?
он до сих пор еще не знает...

а в это время, под дождем
она украдкой слезы прячет
твердит себе: забыть о нем!!
утрет глаза и снова плачет..

ну как забыть кого любил,
в ком без остатка растворился???
кому себя ты подарил...
и с кем теперь навек простился...

она ушла, но под плащем
где для любви открыта дверца
горели ярче всех огней
куски раздавленного сердца...


Рецензии