Напрасно

Скажи мне, мой милый, я разве напрасно
Смотрела сквозь стены обманчивых глаз?
Понять я старалась, запутавшись страстно
В улыбке твоей, слух ласкающих фраз,

Как можно ко мне, не любя, прикасаться?
Душою не чувствовать радость побед,
И телом своим в мелочах растворяться,
Не видеть в родных волшебство всех планет?


Рецензии