Уходя, никогда не прощайся

Уходя,никогда не прощайся,
Уходя говори - до свиданья.
Заставляет нас жизнь возвращаться.
Наша жизнь ещё то испытанье.

Наша жизнь -фонарей ночных отблеск,
На оконном стекле каплей струи.
Наша жизнь - позабытые просьбы,
Наша жизнь - недопетые струны.

Уходя,не бросайся словами.
И в себе злость,обиду увидя -
Всё прости и спроси себя сам,
Скольких ты в своей жизни обидел.

Наша жизнь - сотни глупых желаний
И в семейном кругу тёплый вечер.
Наша жизнь - расставанья с слезами,
Наша жизнь - долгожданные встречи.

Всё пройдёт,не грусти ,не печалься,
Улыбнись,подари глаз сиянье.
Уходя,никогда не прощайся,
Уходя говори - до свиданья.


Рецензии