Это тот!

Ты явился?! Не может быть!
Неужели вот это возможно:
Наобум через омут плыть?!
Ты же был ведь таким осторожным!

Что случилось с тобою вдруг?
Что за сила тебя потащила?
И куда же делся испуг?
Что за муха тебя укусила?

Предо мною стоит мужик -
Возбуждённый, прерывисто дышит!..
Нет, не тот, что когда-то сник -
Он красив и силён. Он возвышен!

Неужели могу теперь
Опереться о сильные плечи?!
Я пошире открою дверь:
"Проходи, - изреку. - Добрый вечер!"

Это тот, кого я ждала.
Это тот, о ком долго мечтала.
Поглядев в глаза, поняла:
Не непрасно надежду питала.

   1 сентября 2013 года.


Рецензии
Пусть сбываются все Ваши самые сокровенные желания!
С христианской любовью

Владимир Гусев Тульский   15.09.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом:

Татьяна Малинина 2   15.09.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.