прости

Прости я  больше не пройду,не улыбнусь.
Пока прощай,меня ты больше не увидишь,
Тебе желаю, добрый  путь,
 мне тайна страшная открылась.
И не подумай не грущу,
чего грустить телу немому,
надеюсь мой завядший сад,
слезами горькими омоют.
И синь очей,вдруг отцветет,
и обратиться  в серый пепл,
мой прах по полю разнесет,
 родной такой осенний ветер.


Рецензии