Скажи не верю в волшебство

Скажи – не верю в волшебство…
И в жизнь  оно и не ворвется…
И    сердца бабочка  крылом
Любовной неги  не коснется…
Скажи – не верю… мир текуч...
У мира сердца вовсе нет … и
Ты не услышишь,  как могуч
Стук сердца Мироздания…не выйти
Из круга примитивных мыслеформ…
И с ангелами так не повстречаться…
Ты просто встань… надень пальто
И выйди на прогулку…прогуляться
По парку… ну и что, что дождь?…
Пусть он стучит себе по крыше…
И зонтик не бери…узнаешь хоть,
Что чудо есть всегда… ты видишь,
Что мир вокруг живой?...живой!
Прекрасен и естественен…ты знаешь,
Столкнешься с чудом… ну, с собой…
Тогда Вселенную внутри познаешь…

04 09 13


Рецензии