Я буду нажираться вдрызг

Я буду нажираться вдрызг
Плескаться в море пьяных брызг,
И через десять пар часов
Останусь с кем-то без трусов.
И что же дальше? -
Так живем
Куда зачем опять идем?
А нам уже не 20 лет,
А мозга все таки нет...

Припев
Пьяная вечеринка,
Здесь ты не услышишь Глинку,
И засунь свою виолончель
В мягкую упругую цель!
Пьяная вечеринка
Мальчики блюют на плинтус
И разбита вся посуда...
Мама, больше пить не буду!

Этим утром собираюсь я опять домой,
Натягиваю юбку одну за другой
Какая моя – разобрать сложновато
После алко и барбитуратов.
И близится время моих выебудней,
Поэтому буду еще безрассудней,
Пока не закончатся силы и печень
Ребята, до скорой встречи.

Припев
Пьяная вечеринка:
Здесь ты не услышишь Глинку,
И засунь свою виолончель
В мягкую упругую цель!
Пьяная вечеринка :
Мальчики блюют на плинтус
И разбита вся посуда..
Мама, больше пить не буду!
........
И если наступит мучительно трезвость
И в мыслях всплывет "Ты спускаешься в бездну"
Значит что-то пошло не так,
но в кармане есть еще косяк....

Припев
Пьяная вечеринка:
Здесь ты не услышишь Глинку,
И засунь свою виолончель
В мягкую упругую цель!
Пьяная вечеринка :
Мальчики блюют на плинтус
И разбита вся посуда..
Мама, больше пить не буду!
 


Рецензии