Не кричи, что ты плохо живёшь...

Не кричи,что ты плохо
живёшь.
Никому в этой жизни не
нужен,
Пройдёт время ты правда
поймёшь,
Что есть люди,которых
похуже.

Тяжело сироте без
родных,
Жить без боли,когда в
сердце драма,
Искать ласку в объятьях
чужих,
И лелеить в душе слово
мама.

Тяжело брошеным
старикам,
Что не знают покоя всю
ночь,
И,забыв про боль рвутся
к дверям.
Вдруг за ней стоит сын
или дочь.

Тяжело девушке
молодой,
Не родившей живого
ребёнка.
Веселиться с душою
пустой,
Не увидит малютку в
пелёнках.

Тяжело и отцам,матерям,
Что не могут иметь детей
вовсе,
С мужеством улыбаться
друзьям,
Не уйти с жизни,хоть так
и проще.

Не кричи ,что ты плохо
живёшь.
Жизнь дана нам всего
лишь одна.
Прошлого своего не
вернёшь,
А жить дальше есть силы
всегда.


Рецензии