Терёхе

Тебе подвластны все стихии!
Мы сочиним тебе стихи... И,
Поскольку всё же юбилей,
Прими от таллиннских друзей:
Респект, виват и поздравленья,
С оттенком лёгким восхищенья...
От огорченья слёзы градом,
Увы, сегодня мы не рядом...
Поверь, приехать нам не лень.
Прости, Старик, рабочий день.


Рецензии