расстояние

Расстоянье не преграда
Для любви у нас с тобой
Это видимо награда
Нам подарина судьбой

Хотелось рядом быть сейчас
Хотелось нежно бы обнять
Не улетать бы без тебя
И быть с тобою там где я

Я рада,скоро будем вместе
И днем и ночью,на рассвете
Я не уеду никуда
И буду рядом я всегда


Рецензии