Ночь

О чём же ты поёшь мне
ночь?
о красоте огней
холодных.
Ты вечера шального
дочь.
И звёзд далёких
пустозвонных.

Ты мир околдолдовала
тьмой,
Но в городах я тьму не
встречу.
А ты любуешся собой
И фонари зажжёшь,как
свечи.

Ты ветром воешь за
окном,
Храня печаль внутри
больную.
Ты не ворвёшся ко мне в
дом.
Я не усну,тебя гоню я.

Зачем ты бродишь при
луне?
Напоминаешь о пустом?
Гуляй ночь в звёздной
тишине
И за окном мне пой
дождём.


Рецензии