Ты снишься мне

Ты снишься мне, я по тебе скучаю!
Сдаваясь добровольно в сонный плен,
С надеждой о свиданьи засыпаю,
Не веря в сладкий вкус навязчивых измен.

И в сон, столь долгожданный, погружаясь,
Ломая ржавые оковы суеты,
Я снова в мыслях о тебе спасаюсь,
Отдавшись весь объятиям мечты.

Там мы с тобой разлуке не покорны,
Свободными летаем в небесах,
Воздушной страсти поцелуи полны,
Венки из незабудок в головах.

Тебя прижму я, утопая в вечность,
К себе. Морскими волнами бушует страсть.
Я так готов терзаться с бесконечность -
С тобой я волен навсегда пропасть.

Мне так легко, но очень-очень страшно,
Что не готов тебя я потерять!
Пусть стрелки на часах бегут, напрасно!
Проснувшись, буду снова ночь я ждать.

Скучаю по тебе, и ты мне снишься!
Мне нет покоя средь сторонних лиц.
Во сне ко мне, я верю, возвратишься,
Но блеск слезы проступит меж ресниц.


Рецензии