Убийце авианосцев ода к радости

news_silver @news_silver
Россия отправила к берегам Сирии "убийцу авианосцев".
Через недельку можно будет вылавливать авианосцы, да.
http://silver.ru/news/57382/
===========================

Старый, добрый, квёлый крейсер
Под названием "Москва"...
Якорей свисают пейсы,
Улыбаешься едва
Всем невыспавшимся юнгам,
Что на вахте драют медь,
Ты себя почуял юным,
И – бесстрашным,
Офуеть!
На тебя теперь надёга,
Утопи пиндосский флот!
Мы же много-много-много
За тебя отдали льгот:
Детсады теперь за бабки,
Школа – тоже за лавэ,
И студентик, самый сладкий,
Без бабла не сдаст ЕГЭ.
Мы на пенсию – чуть позже,
Лишь бы рублики – в казну,
Утопи же эти рожи!
Утопи же гадов, ну?)))


Рецензии