Возвращаюсь

Возвращаюсь на путь истинный
Возвращаюсь на путь праведный
Мне судьбою на лбу писанный
В генах мне завещанный прадедом

Я - ведунья по Роду Божьему
Мне б любовью людей одаривать
Исцелять людские страдания
И Божественну силу раздаривать

Дай мне, Господи, силы небесной
Дай мне, Господи, знаний заветных
И терпения чашу наполни
Ты любовью к Тебе беззаветной


Ziada Bakitzhanova
04.09.2013


Рецензии