Облака

Облака угрюмые,облака
туманные
Унесите с бездны этих тусклых
дней.
Блики в вас печальные и такие
странные,
Что же вы влюбляете
прелестью своей.

Я и сам угрюмый,я и сам
печальный,
Хочется сбежать мне с
проклятой земли.
Облака жемчужные и такие
дальние,
Манят красотою эти корабли.

Вы всегда свободны и плывёте
в небе.
И нежны воздушны ваши
паруса.
Вы бывали в крае,где ни разу
не был,
Дарите надежду,веру в чудеса.

Вы гонимы ветром злым
несправедливым.
Бьётесь друг о друга,волны вы
небес,
Но кипят,как прежде,в ваших
душах силы.
Вновь плывёт спокойно ваш
воздушный лес.

Вот уж серебрится ваших глаз
слеза.
Грусть с тоской навеет вам
осенний гром.
И в вечерней песне жалобно
дрожа.
Безутешно плачете проливным
дождём.


Рецензии
Так красиво) Понравилось)

Надежда Королева Надя   04.09.2013 22:15     Заявить о нарушении