Люди

Люди бывают разные:
Прекрасные, безобразные,
Добрые и злые,
Сложные, простые,
Светлые и мрачные,
Счастливцы, неудачники.
Как океан безбрежные,
Спокойные, безмятежные.
Слабые и сильные,
Темпераментные, агрессивные,
Нужные и важные.
Трусишки и отважные.
Умные и глупые,
Чуткие и грубые,
Угрюмые, веселые,
Свои и незнакомые.
Холодные и страстные,
Покорные и властные.
Вредные и гадкие.
На комплименты падкие.
Близкие, далекие,
Семейные, одинокие.
Красивые и милые,
Печальные, унылые.
Маленькие, взрослые,
Тихие и грозные.....

И не важно, кем ты являешься:
Кем работаешь, кем представляешься;
Где ты учишься, как одеваешься,
Прав, иль всегда ошибаешься...
Кто по должности, кто по профессии,
Счастлив ты или в депрессии.
____
На жизнь свою не жалуйся,
Не хвались успехом,
Непременно и всегда
Оставайся Человеком.


Рецензии