Исповедь

Прости мне все мои грехи,
Слова наполненые злобой.
Пропитаны тоской стихи,
А чувства дышат силой новой.

Я жду прощенья,я страдаю,
Сведут с ума все эти сны,
Как лист без влаги увядаю
И я прошу тебя прости.

Ты подарила это чувство,
Как дар небес,как дар богов,
Мне так тоскливо и так грустно
Без теплоты тех нежных слов.

Я так скучаю по улыбке
Великолепных губ твоих...
Прости мне все мои ошибки
Не говори что Бог простит.


Рецензии