Летний вечер в Сорренто

Накатываются волнами мыслеформы,
Слоги выстраивают тональность блюза,
Сольфеджио пульса рисует ноты,
Транслируя музыку в сердце эфиром.

Скрипичный ключ открывает реальность
И Матрицу Неги включает фривольно,
А ветер, вздрагивая от страсти,
Тянет за нити пока им не больно.

Закат улыбается лунной дорожке,
Гармонии нежно слагают Картину
Видения в небе - чудесно немножко!-
И  облаком внемлют,- Я это,Милый...

 


Рецензии