Что такое Россия

Что такое Россия -
Холмы, да берёзки,
Иль озёр величавых
Раскрыта ладонь,
Где в заросших окопах
Земляники полоски,
Чуть подаст на рассвете
Свой голос гармонь...
Что такое Россия -
Забытая старость,
Где наградою стала
Возможность дожить.
Детских глаз и сердец
Вековая усталость...
И потеряна вера
В возможность любить.
Что такое Россия...


Рецензии
сссильно

Артём Журавлёвв   04.09.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём за понимание темы...

Татьяна Хатина   04.09.2013 22:31   Заявить о нарушении