Под неумолчный стук дождей

Под неумолчный стук дождей,
Они всю ночь терзали крышу,
Ворвался в мой мирок Борей,
Скандалил,мол,его не слышу,
Не собрала прощальный стол,
Не устлала паркет коврами
И..пожалела разносол,
Стою тут,хлопая глазами.
Ах,промороженный стервец,
Ты не на ту напал,голубчик,
Твоим истерикам конец!
Кудрявый Нот расправил чубчик,
Дохнул теплом:"Борей,прощай!",
Своё крыло весне подставил,
Разноголосьем птичьих стай
Приход весны в мой мир прославил.
05.04.2013 г.


Рецензии