Говорят, что у рыжих нету души

И красиво писать о тебе-
Я смысла не вижу .

Я не то,что тебя не люблю,-
Я тебя ненавижу.

От количества твоей лжи
У меня душевная грыжа.

Говорят,что у рыжих нету души.

Ты был рыжий.


Рецензии