Протезы

Не дышу.
Ерунда.
Я не сплю
Никогда.
Я вижу,
А ты ощущаешь.
Такие дела,
Когда я проснусь,
Тогда ты,
Моя,
Засыпаешь.

Бабочки
В ребрах.
Вены,
Как змеи.
Пальцы
Тоскуют
По локтям
Твоим,
Ты холоднее.
Я не умею
В словах
Признаваться
В любви.

Почему зачеркнул?
Я комната,
В которой мыши.
Тут кровать,
Лампа,
Стул.
Ты что же,
Меня не слышишь?


Рецензии