Ты не дождалась со мной рассвета

Ты не дождалась со мной рассвета,
Ты уснула.
И одежду сняв на спинку стула,
Ты уткнулась
В сны про будущее лето.

Ты не дождалась со мной рассвета,
Ты уснула,
Ты ушла в мир снов
Без поцелуя
И в окно твоё с утра прохлада ветра.

Ты не дождалась со мной рассвета,
Ты уснула,
В эхе городского гула.
Твою руку уже лижут струи
Солнечного света.

Ты не дождалась со мной рассвета,
Ты уснула,
Ты объятий Морфея коснулась
Я хочу, чтоб ты с улыбкой днём вернулась,
Рассказав мне про свои сны в цвете.


Рецензии