Привет

Привет,
Я твой маленький обожатель,
Когда я пишу,мои пальцы дрожат,
Да и вообще дрожат
От всего подряд.
Знаешь,
Я бездарный писатель.
Твои каре-зеленые
Покорили меня.
Узоры ломаные
На твоих губах.
Вот так я хочу говорить,
Как я сильно люблю тебя.
Что-то шутить,
Чтобы ты поняла.
Вот,
Смотри,
Горят фонари,
Внутри,
Сменив мотор
На пустырь.


Рецензии