кси- греческая буква

Так жарко, даже горячо
И город-порт.
Вина уже не важен сорт,
Мы в жизнь влипли,
Будто в торт.
О, что за чёрт!
Коротковатость твоих шорт
Почти, как фото.
Да, это что-то...
У майки пара капель пота
Не легче ни на йоту,
День набирает обороты.
Звенит струна из перехода
Нам нужен..нужен отдых,
Мне нужен... нужен воздух.
Ты улыбаешься, 
Нет издеваешься.
И тащишь на фонтан.
Смотри, аэроплан!
Кружится в небе над Невою
Кружится голова,
Как после виски с содовой
Ты обливаешься водою,
Затыкая струи,
Ну и...
Выхода нет 
И я в ответ,
Целую.
Мы так пьяны,
Что не волнует
Вокруг никто.


Рецензии