Грустный лис

Бессовестный месяц на небе повис
Удача - ушла, огорчается лис
Наверное, карта неверно легла
И будет охота сейчас нелегка

Беззвучно стенает и стонет душа
А мыши - довольны и шумно шуршат
Но не подобраться с любой стороны
Под яростным светом бестыжей Луны

Эх, незачем попусту ночью гулять
Придётся остаться голодным опять
Вздыхает сердито рассерженный лис
А месяц беспечно на небе повис

(с) 18.10.2011 bav9


Рецензии