Ведьма

Почему у таких,как ты
Глаза вечно красно-сухие?
Я сжигаю одни мосты,
Чтобы построить другие.
Я думаю, думаю о тебе.
Все во мне снова скованно,
Я лежу в темноте
И мне до ужаса холодно.
Так я наполнил душу пустую,
И где-то внутри меня
Ломает клетку грудную
Мотор любовного зла.
Почему я тебя не могу обнять,
Как обнимают любимых любимые?
я не хочу страдать,
Прошу тебя,обними меня.


Рецензии
Трудно читается.

Ольга Филиппова 6   28.04.2014 14:20     Заявить о нарушении