Жф

Реки так текут, как глаза волокут по мелким камням
Видят и не видят
Видят  свое множество
Не видят ничего вокруг
Кроме готовности  утопить
Разбираешь каждую незажившую прядь
Вытекающую  без остатка
Готовую  не быть до полной  твердой   ясности
Сокрушающей
Локоны и потрясения  прицельно  ведут в никуда 
Раздельность складывая  после обстрела пейзажем
Множеству  лодок не вычерпать  множество рытвин
Сколько гребцы не работают веслами
Движение в лодке меньше движения лодки
От этого пены так много и глубины многоногой
Каждый носитель  воды  легкому  дереву  рад
Невесомости мере среди  изменчивых  пыток
Битв на поверхность толкающий  меч  детский-датский
Чтоб обнаружить себя на вершине  дерева  мокрого
Зарытого по самую воду


Рецензии