Тройка

Вдоль заборов и сараев
Во весь дух, во весь опор
Снег полозьями взрывая
Сани мчатся через двор

Потрясая грозно плёткой
Словно подлинный ямщик
Пятилетняя Алёнка
Ноо !! коням своим кричит

И смеясь, крича, брыкаясь
Разгоняя голубей
Мчится тройка удалая
Вася, Петя и Андрей

(с) 03.04.2013 bav9


Рецензии