may be, baby c

Может быть, всё плохое в тебе, чего я и не знаю,
Приведёт меня только в восторг.
Ни о чём уже кроме тебя, я давно не мечтаю,
Замечая как новой зарёй загорелся восток.

 Может быть я нет тот , ты не та, всё неправда
А слова- поволока красивых иллюзий
И никто не подскажет, что в жизни нам надо,
 Мы как все, мы с тобой бестолковые люди.

 Может быть, время нужно беречь от растраты
Жизнь прожить, рассчитав на два хода вперёд.
Но плевать, я хотел бы с тобой провожая закаты,
Нежно плавать и таять, как плавится лёд.

 Может быть ошибаться- единственный способ,
В двух глазах растворяться, отбросив вопросы.


Рецензии