Паучок

Много всяческих наук
Знает старенький паук
За советом все к нему
Подойдут и подплывут
Приползут и прилетят
Помогает - всем подряд
Но однажды - занемог
Мух ловить уже не мог
На сучок паук присел
Пригорюнился совсем
Повздыхал и порыдал..
Заяц мимо пробегал
А за ним - табун внучат
Восемь маленьких зайчат
И придумал что паук :
Поработав в восемь рук
Сплёл у шустрых малышей
Паутину меж ушей
Полюбуйтесь малышами -
Ловят зайцы мух ушами

(с) 22.05.2013 bav9


Рецензии