Она и Он...

Она и Он... и каждый жизнь построил,
Своя семья, заботы и секреты...

Холодной к мужу стала...слишком строгой,
И Он все нервно курит сигареты,
С женою в ссоре, брак почти разрушен,
И лишь Она - его душа родная,
Накал проблем домашних больно душит...

А как сердца при встрече замирают,
Когда в глаза друг друга нежно смотрят,
Она и Он... и каждый хочет счастья,
Разрушить семьи сразу невозможно,
И невозможно устоять от страсти...

Период сложный, но судьба свела их,
Прекрасным чувством души одарила,
Она и Он ... Любовь их неземная,
Судьба, судьба, ну что ты натворила...


Рецензии