люблю всему на свете вопреки

Люблю! Всему на свете вопреки,
Люблю, - хоть ты,увы,не любишь...
Люблю и ненавижу в тот же миг,
Люблю, хоть знаю - ты меня погубишь...
Люблю на сотни тысяч лет вперед,
Душе моей не знать надежды
Быть вместе и осталась участь лишь вершины снежной!
Но все равно на зло ветрам,
Несбыточным мечтам и снам,
В душе царит любовь сейчас, потом и навсегда,
Неразделимо...
Благодарю судьбу за то, что познакомила с тобой,
Не провела украдкой мимо...
И в этот хмурый, непогожий день
Желаю, чтобы в жизни было больше счастья!
Люби! Любимым будь!
Забудь о всем плохом!
Благополучия, успеха и ответной страсти!!!


Рецензии