Мяу!

Ты мне вчера сказала: "Мяу!"
Прикольно, но ведь ты не кошка!
С тобой знакомы мы немножко,
Так какже это понимать?

Ты мне вчера сказала: "Ну!"
Мы все торопимся куда-то,
Как-будто в полный рост, в атаку!
Или сейчас или умру!

Ты мне вчера сазала: "Нет!"
О мое милое созданье,
Твое желанье - наказанье!
Подруга, это твой портрет?

Ты мне сказала:"Отвали!"
-Ура! Теперь-то я свободен
И для тебя уже не годен.
Другую вижу я вдали.

Она сказала мне:"Привет!"

февраль 2007 г.


Рецензии