Моя горькая муза...

Подари мне еще один взгляд,
Подари мне еще одну встречу...
Не дано нам вернуться назад,
Нежность слов нас уже не излечит.

Мне не важно, что я не твоя,
Мы остыли друг к другу навеки.
Но ты - горькая муза моя,
И души мне не вырвать из сети.

Мне уже от тебя не сбежать,
Ты клеймом отпечатался в сердце.
Лишь в стихах я пытаюсь кричать,
Но не слышат меня иноверцы...

Кровоточит словами душа,
А молчанье твое, как солонка.
Я прошу тебя еле дыша,
Назови меня снова Аленкой...


Рецензии